吟枫舞墨 音缘轩辕
剑的传说直到永恒

商务合作

联系人:陈勇

电 话:010-62968599

传 真:010-82611977

您所在的位置:首页 >安装说明

安装说明

2015-02-10 08:59:42
分享:
字体:

安装/移除游戏:

图片

实体版游戏安装:

步骤一:

首先将《轩辕剑外传─穹之扉》的安装光盘放入光驱中,然后会出现《轩辕剑外传─穹之扉》安装引导的前导界面,如果该界面没有出现,请手动执行光盘中的Setup.exe。

步骤二:

选择安装游戏后,您将会看到授权画面,阅读之后如果没有意见,请选择我接受(A),并点选下一步继续安装,如果选择我不接受(D),将无法继续下一步动作。

步骤三:

进行选择安装路径,建议直接按下确定,将游戏安装到默认的路径C:\Program Files\SOFTSTAR\SWD6E。若是希望将游戏安装在其他目录,可按下浏览后选择或是直接输入安装路径。例如:D:\SWD6E或是E:\SWD6E。

步骤四:

安装过程中会提示安装「DirectX9.0C」,如您确定自己的计算机上已安装过此软件,则可跳过该步骤;否则请按照提示安装,以避免游戏无法正常进行。

图片

下载版游戏安装:

1. 打开您下载版解压后的所在目录,并双击「setup.exe」,即可打开安装引导界面。

2. 之后流程同实体版。

移除本游戏:

当您确定要删除《轩辕剑外传─穹之扉》时,请先确定是否已经激活过游戏,如尚未激活或已经完成反激活步骤,请直接进行步骤二:

步骤一:

开启《轩辕剑外传─穹之扉》游戏进入前导界面,于前导界面上进行反激活的步骤, 需在有连上网的情况下进行。

步骤二:

点击屏幕左下角的「开始」按键,在「程序」内找到「轩辕剑外传─穹之扉」,并进入选择反安装轩辕剑外传─穹之扉。

图片

也可利用Windows中的「添加/删除程序」执行移除。

若您不慎因计算机意外损毁……等情况必须重灌,无法先完成反激活程序,请上轩辕剑官网下载「反激活工具」程序。

※删除游戏后,原来安装在《轩辕剑外传─穹之扉》文件夹中的存档将被保留。

FAQ

1.本产品激活卡仅提供《轩辕剑外传穹之扉》激活游戏使用,首次激活游戏须联网使用,激活成功后无需联网也可进行游戏。

2.本产品豪华版激活码可激活两台计算机,标准版和数字版仅可激活1台计算机,若要更换至其他计算机,请务必反激活先前计算机上注册信息。

3. 在同一台电脑(同一系统、软硬件配置)上,激活次数无上限;

4. 两次激活间隔时间为30分钟。反激活间隔缩短为7天;

5. 系统、软硬件配置发生变化(包括重新安装系统)而导致激活服务器判断为更换电脑,最多可在两套不同系统、软硬件配置上进行激活;

6. 如在同一系统、软硬件配置上每次激活后都进行了相应的反激活操作,则可以在最后一次反激活后,于新的系统、软硬件配置上激活。

7. 若您未执行反激活功能,而造成激活码次数耗损,认证系统无法提供修复激活码次数之服务,亦不补发激活码。

8.若您的硬件配备损毁或计算机病毒造成激活码次数耗损,因非本公司产品所造成,认证系统无法提供修复激活码次数之服务,亦不补发激活码。

9. 当您使用此产品激活卡,如遇任何问题,请洽畅游客服,我们会为您处理产品相关问题。

10. 刮除产品激活卡的银漆,或收到数字版激活码即代表您已阅读并同意以上条款。