吟枫舞墨 音缘轩辕
剑的传说直到永恒

商务合作

联系人:陈勇

电 话:010-62968599

传 真:010-82611977

您所在的位置:首页 >新闻

《轩辕剑外传穹之扉》人物回顾与设定演变——司空宇

2015-02-19 10:00:00
分享:
字体:

《轩辕剑外传穹之扉》人物回顾与设定演变——司空宇

  • 基本资料

武器:长棍
年龄:20岁
身高:177
属性:风
个人天赋技能:击晕
性格:冷静、坚毅、执着、勇敢

  • 配音:皇贞季
  • 角色诗

卫吾土兮献厥功,守坚志兮竟何从。
 一朝驰兮中原上,奔长虹兮划碧空。

  • 设定历程图展示:

司空宇设定历程图(左1,左2为废弃设定)

因生活环境与经历所致,司空宇只对家人友善,对于外人、陌生人却很是防备,让人有一种很难接近的感觉。但他实则外冷内热,责任心很强,一旦答应的承诺就一定会做到。
虽然平时总是表现一副事不关己的模样,令人感到很难与他相处。而与他熟悉之后,便可以感觉到他只不过是不善于直白的表达自己的情感,而他偶尔间却会不经意表现出内心的柔软面,对伙伴以及家人的关心与体贴,使人产生信赖与安心感。

司空宇最终确定设定稿

 

作为轩辕剑系列第十二部作品,《轩辕剑外传穹之扉》将历史背景与神话传说相结合,讲述一段充满神秘与梦幻色彩的动人故事。更使用全新光照系统与场景氛围,打造风格多变的游戏场景。明雷遇敌、即时战斗,颠覆性的游戏玩法,打造全新轩辕剑之旅。
 

 

 

《轩辕剑外传穹之扉》第四部宣传动画-全面展示游戏革新

  • 关于《轩辕剑外传穹之扉》:

    《轩辕剑外传穹之扉》是由轩辕剑之父蔡明宏领衔、大宇资讯旗下DOMO工作室制作的经典单机系列——《轩辕剑》的第十二部正统续作。并由国内一线游戏厂商畅游公司代理,游戏即将于2015年3月26日在两岸同步上市,敬请期待!