吟枫舞墨 音缘轩辕
剑的传说直到永恒

商务合作

联系人:陈勇

电 话:010-62968599

传 真:010-82611977

您所在的位置:首页 >新闻

【公告】《轩辕剑》25周年交响音乐会需知

2015-03-20 10:40:30
分享:
字体:

轩辕风华俱,剑出天下绝。为了纪念并迎接《轩辕剑》系列即将到来的25周年,畅游联合台湾大宇资讯,将于2015年3月21日晚19:00 在北京晨兴音乐厅举办“曲颂风雅”轩辕剑25周年纪念交响音乐会。

音乐会将于19:00开始,观众可在18:00入场。

为使到场观众拥有良好的视听环境,并留下美好的回忆。请仔细阅读并遵守以下内容:

1、活动、后援会赠票与淘宝抢票观众,2015年3月21日14:30 可以开始领取赠票。

2、音乐会当天现场将为之前未获得门票的玩家,提供150张左右可免费领取的门票。该门票将在2015年3月21日下午17:30 开始领取,领取后请直接入场。

3、演出当天,活动、后援会赠票与淘宝抢票观众领取时,请主动配合工作人员进行身份信息核实,核实身份后方可领票。若身份无法核实,或身份不符,将无法领取门票。

4、请到场领票观众自觉排队,勿大声喧哗,保持良好的领票秩序与环境。

5、音乐会开始入场之后,尚未被领取的“活动、后援会、淘宝赠票",将取消名额,转增现场其他玩家。

6、音乐会开始之后,迟到的观众请在场外等候,在一个完整的曲目结束后方可进场。

7、进入会场后,请自觉保持场内的安静,关闭手机,不得大声交谈、打闹喧哗、吃东西或来回走动;请勿吸烟,请勿携带易发生噪声的物品进场(例如塑料袋等)。如确实需要进出者,须等正在演出的曲目结束后方可进出。  
     
8、鼓掌是对音乐演出者表示赞赏的一种方式,通常会在表演开始前和音乐结束后进行。在同一首作品的乐章之间无需鼓掌,不合时的鼓掌不但会打断音乐的连贯性,也会影响演出者的情绪。

9、音乐会开始后,严禁拍照录像。

10、音乐会演出结束后,全体观众应起立鼓掌,祝贺演出成功。

11、1.2米以下儿童谢绝入场(儿童项目除外),1.2米以上儿童需家长陪同下持票入场。如该儿童在音乐会开始后无法遵守相关秩序,请家长自觉主动带领退出音乐会现场。