吟枫舞墨 音缘轩辕
剑的传说直到永恒

商务合作

联系人:陈勇

电 话:010-62968599

传 真:010-82611977

您所在的位置:首页 >新闻

上古神器再现 《轩辕剑外传穹之扉》上市宣动再引热议

2015-03-23 09:25:39
分享:
字体:

轩辕剑革新之作:《轩辕剑外传穹之扉》即将于2015年3月26日震撼上市,登苍穹启天门,带你解开尘封千载的上古之谜。

作为轩辕剑系列第十二部作品,《轩辕剑外传穹之扉》将历史背景与神话传说相结合,讲述一段充满神秘与梦幻色彩的动人故事。更使用全新光照系统与场景氛围,打造风格多变的游戏场景。明雷遇敌、即时战斗,颠覆系列传统的游戏玩法,打造全新轩辕剑之旅。

《轩辕剑外传穹之扉》全新官网:

【二十五载风华俱 苍穹续写新传说】

轩辕风华俱,剑出天下绝。昨日,为了纪念并迎接《轩辕剑》系列25周年的到来,畅游联合台湾大宇资讯,于2015年3月21日晚在北京北航晨兴音乐厅举办“曲颂风雅”轩辕剑25周年纪念交响音乐会。邀请国内知名交响乐团—北京管乐交响乐团对曲目进行改编与演奏,全新演绎《轩辕剑》系列经典曲目,再现属于《轩辕剑》的独特世界。

写满了玩家签名与祝福的《轩辕剑》25周年纪念交响音乐会签到板。

一首首经典曲目的演绎,触动了无数人的内心,也红了无数人的眼睛。

而在《轩辕剑》25周年纪念交响音乐会上公布的《轩辕剑外传穹之扉》最新宣传动画,则更是让众多玩家惊喜不已。视频中新公布的人物剧情内容,在音乐会结束后,引发玩家们的讨论热潮。

最新力作《轩辕剑外传穹之扉》,将剑的传说再次演绎。

上古时期,天帝为寻回失去踪迹的爱女,强行大开天门,使得天与地之间能够连结相通。此时,凡人可通过登天门之法,觐见天帝、获取神力。天帝此举本是希望有志之士到达天门获取神力后,能够协助自己寻回爱女。无奈人心叵测反被利用,导致人间陷入混乱,九黎信奉巫教、崇尚鬼神而废弃人事。

一时之间,妖人乱世战祸不断,百姓生活陷入不安与困顿之中。

颛顼帝唯恐蚩尤乱世再现人间,却苦于自身能力有限,只得向曾协助轩辕黄帝以东皇钟建立山海界的华胥之主求助。与此同时,华胥之主的儿女伏羲、女娲也因不忍见百姓受苦,故协同颛顼帝说服华胥之主,终以上古神器之阵强行将天门关闭。自此之后,便无一人可随意登天,神也无法随意下凡,史称“绝地天通”。

可惜天门的关闭,并未使得人间安稳下来。

此后,水神共工和火神祝融因故于不周山展开了一场惊天动地的旷世之战,最终共工战败,怒撞不周山而亡。霎时天地倾倒,天河之水与共工戾气一同注入人间,令凡间山洪泛滥,猛兽毒虫倾巢而出,此时人间宛如炼狱。而后,女娲炼五色石补天,折神鳖之足撑四极,平洪水杀猛兽,百姓终得以安居。

斗转星移时光飞逝,此时的人间经历朝代更迭后,虽有过短暂的繁荣与安定,却由于连续不断的王位纷争与天灾人祸,使得王朝中衰,诸侯叛乱之事屡屡发生。

一时之间,民心不安战祸四起。在这祸乱未平之时,天生异象,一道纯白荧光自天外降世。同时,一股未知的神秘势力也随着异象出现于人间;为这纷扰未明的人间增添更多未解的谜团……

天帝为寻回爱女,强行开启天门,却在无意中,引发妖人乱世。

华胥国主以上古神器阵列强行关闭天门,是福是祸?

上古神器太一轮再现穹之扉,又将引发怎样的故事

颛顼帝为何弹奏伏羲琴?

司空宇手臂上的纹路,与颛顼手上纹路是否存在关联?

这一次,剑的传说,又将如何演绎!!

《轩辕剑外传穹之扉》将于2015年3月26日震撼上市,游戏剧情回归轩辕剑系列独特设定风格,将真实历史时代作为背景框架,再以《轩辕剑》独特的神话体系与之相结合,演绎一段别样的山海传奇之旅。

《轩辕剑外传穹之扉》LOGO

关于《轩辕剑外传穹之扉》:

《轩辕剑外传穹之扉》是由轩辕剑之父蔡明宏领衔、大宇资讯旗下DOMO工作室制作的经典单机系列——《轩辕剑》的第十二部正统续作。并由国内一线游戏厂商畅游公司代理,游戏即将于2015年3月26日在两岸同步上市,敬请期待!