吟枫舞墨 音缘轩辕
剑的传说直到永恒

商务合作

联系人:陈勇

电 话:010-62968599

传 真:010-82611977

您所在的位置:首页 >新闻

“神魔之篇”协试玩版正式上线 展开《轩辕剑外传穹之扉》奇幻之旅

2015-06-01 10:15:47
分享:
字体:

轩辕剑革新之作:《轩辕剑外传─穹之扉》是轩辕剑系列第十二部作品,本代将历史背景与神话传说相结合,讲述一段充满神秘与梦幻色彩的动人故事。更使用全新光照系统与场景氛围,打造风格多变的游戏场景。明雷遇敌、即时战斗,颠覆系列传统的游戏玩法,打造全新轩辕剑之旅。

轩辕剑革新之作:《轩辕剑外传穹之扉》已于2015年3月26日震撼上市,第二部DLC“神魔之篇”与免费试玩版于今日正式上线。

  穹之扉全新官网>>>

  轩辕剑官方论坛>>>

  完整版游戏高速下载地址>>>

  试玩版游戏高速下载地址>>>

【试玩版本上线 畅享奇幻之旅】

《轩辕剑外传─穹之扉》已于20135年3月26日火热上市,为使更多玩家对本次游戏的蜕变与革新有更深入的了解,特于今日推出免费试玩版本。本次试玩版本内容只需前往官网下载“轩辕剑外传穹之扉 试玩版”客户端,便可尽情畅玩。

《轩辕剑外传穹之扉》试玩版本上线,畅享体验颠覆性变革

《轩辕剑外传穹之扉》试玩版本上线,畅享体验颠覆性变革

浩瀚如烟的岁月中,有多少古老却又不为人知的地域,当你亲临该处之时,才能真正体验到究竟是有多么超越凡俗,《轩辕剑外传─穹之扉》试玩版将为你开启一段全新的剑之传说。

上古神话 再现轩辕

本次《轩辕剑外传─穹之扉》的故事,将历史与神话相结合,在历史文化的框架下,加入了更多人性与情感的着墨。即保留了轩辕剑的特色,又增添了很多神秘与梦幻的色彩。使得作品不再沉闷晦涩,也更容易让玩家接受和理解。

神秘的神器矗立于月光之下,它在等待谁的到来。

神秘的神器矗立于月光之下,它在等待谁的到来。

全新光照系统 打造实时氛围

本代场景的风格多以梦幻唯美为主,并且每个场景都拥有独特的色调与风格,以营造出更符合故事所描述场景气氛。

光照系统打造自然光影,场景人物更加立体真实。

光照系统打造自然光影,场景人物更加立体真实。

为了让场景展现出更真实光影与细节,DOMO小组特地加入了镜头滤镜特效及全新的照明系统,不仅将季节区分得更加鲜明,也使得场景光线更为自然柔和,场景中物体的暗部凹凸立体感更为明显,可以营造出更符合故事所描述场景剧情的时节与气氛。

全新动捕 真实自然

为了丰富剧情的表达,DOMO美术小组在人物建模制作中,导入了FaceFX系统,能够让角色在对话台词时,除了嘴型配合语音外,还能牵动脸上的五官。让人物表达喜、怒、哀、乐时,除了声音的传达,真实的动态表情也可以牵动玩家内心的感触。

嘴型搭配语音,人物神态更加自然鲜活。

嘴型搭配语音,人物神态更加自然鲜活。

《轩辕剑外传─穹之扉》人物表演方面肢体动态比之前作则更加自然与协调,这是由于DOMO使用了MVN动捕系统,并邀请肢体动作表演丰富的舞台演员与DOMO组员一起,对游戏内角色动作进行演绎增加细腻度,让穹之扉的角色表现可以更加的灵活生动。

精简系统玩法 战斗全面改革

此次团队对炼妖壶系统进行了回归式的精简,注重强化核心功能,力图提升系统的实用性和易用性,让玩家在游戏进程中对该系统有更深层次的探索和应用。

而战斗模式不同于以往的回合制,采用了“交错式时间战斗”(Cross Dynamic Time Battle)模式,此模式简明的意思即是,当玩家操纵的角色与敌人行为将不会相互等待,让战斗可以更加的便捷与流畅。

颠覆性游戏变革,畅享全新游戏体验

颠覆性游戏变革,畅享全新游戏体验

【神魔之篇开启 全新角色加入】

《轩辕剑外传─穹之扉》第二部DLC:神魔之篇,于2015年6月1日与1.05版本更新内容一同正式上线。玩家可于DLC专题站(http://event.changyou.com/x6w/201504/dlc/index.shtml)下载安装文件,本次DLC内容为《神魔之塔》主角神秘支线剧情,根据传闻中的蛛丝马迹,寻找神奇秘宝与异世界伙伴。

神魔之篇全新护驾登场

神魔之篇全新护驾登场

拥有至高力量的大魔导士、为和平而挥剑的龙焰骑士、坚守盟约而战的高雅公爵、守护自然之道的森林王者、引领亡魂安息的死灵魔导等五人,他们是《神魔之塔》的传奇人物,在另一个世界中,他们披荆斩棘创造无数传奇。此次,他们将与你一同踏上《轩辕剑外传─穹之扉》的全新旅途,让这段不平凡的旅途充满惊喜。

第二部DLC神魔之篇游戏截图

第二部DLC神魔之篇游戏截图

第二部DLC神魔之篇游戏截图

第二部DLC神魔之篇游戏截图

=============1.05版=============

●追加神魔之篇DLC

优化任务文字对话

优化凶神共工死亡效果

修正支线任务造成部分NPC消失问题

修正血印、雪霁、傅岩等场景卡点问题

修正怪物部分增益状态无效问题

修正有熊村夜晚触发剧情问题

=========神魔之篇DLC=========

●神魔之塔支线任务

新增神魔水、火、土、光、暗等五元素属性角色任务

主线中出发前往那邑时,于雪峭村内找寻【屈直】可接取任务。

新增五场神魔之塔BOSS战斗

●神魔之塔特殊护驾

莫莉

肖恩

邓肯

奈宝尼

安多

《轩辕剑外传穹之扉》LOGO

《轩辕剑外传穹之扉》LOGO

关于《轩辕剑外传穹之扉》:

《轩辕剑外传穹之扉》是由轩辕剑之父蔡明宏领衔、大宇资讯旗下DOMO工作室制作的经典单机系列——《轩辕剑》的第十二部正统续作。并由国内一线游戏厂商畅游公司代理,游戏已于2015年3月26日在两岸同步上市,火热发行中!

  立刻购买《轩辕剑外传穹之扉》>>>

  《轩辕剑外传穹之扉》高速下载>>>

登苍穹启天门探寻上古未解之谜《轩辕剑外传穹之扉》!

x6w.changyou.com